Тел.: (383) 351-31-31
E-mail: sale@maslosyrodel.ru

Сыр "Брынза" 40%

Сыр "Брынза" м.д.ж. 40%.
Упаковка: в вакуумные пакеты 200-500гр или в пластиковые ведра с рассолом по 1,4 кг
Производитель: ОАО "Молкомбинат Утянский" (НСО)
Срок реализации: в рассоле 75 суток
                              в вакууме   35 суток
  Свежий мягкий сыр с нежной текстурой и чистым кисловато-соленым вкусом.
  Брынза – это сыр, который занимает отдельное место среди всех разновидностей сырной продукции. Она является весьма популярным продуктом в Болгарии, а также и в России. Брынзу добавляют в изделия из теста, супы, закуски, существует большое количество рецептов салатов из брынзы.   
БрынзаБрынза - чемпион по содержанию кальция по сравнению с молоком и творогом. Сыр содержит очень много белка. Благодаря кальцию и белку брынза полезна для сохранения зубов и костей. Регулярное употребление брынзы поможет сохранить молодость, гладкость, бархатистость и упругость кожи. Однако брынза – очень соленый продукт. Если у вас повышенное артериальное давление или есть склонность к отекам, не злоупотребляйте. Так же брынза облегчат процессы пищеварения, и подавляет развитие гнилостных бактерий в кишечнике. Самая вкусная и полезная брынза с жирностью 50%. Минус всех сыров – большое количество соли.
   Брынзу используют для приготовления овощных салатов, супов, мясных блюд, как начинку для пирогов и вареников и просто как самостоятельную закуску. Этот сыр незаменим в качестве ингридиента для мамалыги, заправленной сыром, жареным луком и шкварками.
С брынзой хорошо делать бутерброды, добавлять в "греческий салат" или просто есть ее с овощами.
Брынза

Болгары любят брынзу приготовленную особым способом: посыпают брынзу красным перцем, добавляют немного сливочного масла, после чего плотно заворачивают ее в пергаментную бумагу и запекают в духовке. Приготовленная таким образом брынза имеет очень нежный и сочный вкус и приятный аромат.