Тел.: (383) 351-31-31
E-mail: sale@maslosyrodel.ru

Сыр Голландский, Пошехонский, Костромской, Радонежский 45% Михайловка

Сыр "Голландский", "Костромской", "Пошехонский", "Радонежский" м.д.ж. 45%
Изготовитель: СПК "имени Ленина" (Алтайский край, с.Михайловка).
Вес: 5-6 кг, брус.
Срок хранения: 180 суток
Сыр "Голландский" - относится к группе полутвердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания.
Сыр "Голландский" вырабатывается из отборного молока, имеет сырный вкус с легкой кисловатостью. На разрезе сыра виден рисунок, состоящий из глазков круглой или угловатой формы.
Сыр «Костромской» - относится к группе полутвердых сыров. Вкус умеренно выраженный, сырный, кисловатый. Тесто эластичное, однородное по всей массе, светло-желтого цвета. На срезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы.
Сыр "Радонежский" - относится к полутвердым сычужным сырам с низкой температурой второго нагревания. Полутвердый сычужный сыр "Радонежский" созревает 30 суток, в течение которых приобретает выдержанный и богатый вкус сыра с наличием остроты и пряности. На разрезе сыра рисунок отсутствует или состоит из глазков: угловатой формы. Питательная ценность сыра "Радонежский" определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, минеральных солей и витаминов.
Сыр «Пошехонский» - обладает чистым, приятным, слегка пряным вкусом. Используется везде – от бутербродов до приготовления любых блюд.