Тел.: (383) 351-31-31
E-mail: sale@maslosyrodel.ru

Маргарин "Утянский" ГОСТ Р 52178-2003 ОАО "УМК"

Маргарин "Утянский" (с массовой долей жира 40,0%, 55,0%, 60,0%, столовый с массовой долей жира 70,0%, сливочный с массовой долей жира 80,0%): твердые (марок: МТ, МТК) и мягкие (марки ММ) ГОСТ Р 52178-2003 (СТО 00434744-004-2012).В монолите - упаковывается, большими плотными кусками в специальные ящики из картона массой по 20 кг.

Маргарин — это высококачественный жир на основе растительных масел и животных жиров в натуральном и переработанном виде с добавлением различных компонентов.
Маргарин представляет собой высокодисперсную эмульсию жира и воды, что наряду с высокой температурой плавления определяет его высокую усвояемость — 94%. Биологическая ценность обусловливается содержанием полиненасыщенных жирных кислот, фосфатидов, витаминов.

Сфера применения маргарина чрезвычайно широка. Он может быть использован как для приготовления печенья различных видов, кексов, пирожных, так и для изготовления песочных полуфабрикатов, печенья курабье, различных восточных сладостей и прочих сдобных изделий.