Тел.: (383) 351-31-31
E-mail: sale@maslosyrodel.ru
Маргарин Столовый (с м.д.ж. 40-95%) ГОСТ-52178-2003
Изготовитель: ООО "Святели"(Новосибирск)
Годен: ФОЛЬГА:
240 суток при температуре хранения от -20°C до 0С,
150 суток при температуре хранения от +1С до +6С,
60 суток при температуре хранения от +7C до +15С,
ПЕРГАМЕНТ:
180 суток при температуре хранения от -20С до 0С,
120 суток при температуре хранения от +1С до +6С,
45 суток при температуре хранения от +7С до +15С
Масса нетто: монолит 20 кг, фасованный 170г
Маргарин — это высококачественный жир на основе растительных масел и животных жиров в натуральном и переработанном виде с добавлением различных компонентов.
Маргарин представляет собой высокодисперсную эмульсию жира и воды, что наряду с высокой температурой плавления определяет его высокую усвояемость — 94%. Биологическая ценность обусловливается содержанием полиненасыщенных жирных кислот, фосфатидов, витаминов.
Сфера применения маргарина чрезвычайно широка. Он может быть использован как для приготовления печенья различных видов, кексов, пирожных, так и для изготовления песочных полуфабрикатов, печенья курабье, различных восточных сладостей и прочих сдобных изделий.