Тел.: (383) 351-31-31
E-mail: sale@maslosyrodel.ru

Маргарин Тулинский 40-95%

Маргарин Столовый (с м.д.ж.  40-95%) ГОСТ-52178-2003
Изготовитель: ООО "Святели"
(Новосибирск)
Годен: ФОЛЬГА:             
         240 суток при температуре хранения от -20°C до 0С,
         150 суток при температуре хранения от +1С до +6С,
         60 суток при температуре хранения от +7C до +15С,
            ПЕРГАМЕНТ:
         180 суток при температуре хранения от -20С до 0С,
         120 суток при температуре хранения от +1С до +6С,
         45 суток  при температуре хранения от +7С до +15С
Масса нетто: монолит 20 кг, фасованный 170г

   Маргарин — это высококачественный жир на основе растительных масел и животных жиров в натуральном и переработанном виде с добавлением различных компонентов.
   Маргарин представляет собой высокодисперсную эмульсию жира и воды, что наряду с высокой температурой плавления определяет его высокую усвояемость — 94%. Биологическая ценность обусловливается содержанием полиненасыщенных жирных кислот, фосфатидов, витаминов.

Сфера применения маргарина чрезвычайно широка. Он может быть использован как для приготовления печенья различных видов, кексов, пирожных, так и для изготовления песочных полуфабрикатов, печенья курабье, различных восточных сладостей и прочих сдобных изделий.